Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор интересного за сутки


Видео ниже доказывает не только лживость гнилых отмазок на тему "у нас нет РПО "Шмель", но и еще несколько самых разнообразных фактов, хорошо видных на видео - как именно "воюют" исключительно в СМИ Хунты бравые вояки. При этом рассказывая каких размеров рыба как они только что отбили у российских солдат блиндаж и закрепляются на только что отвоеванных рубежах в промке.


Человек. не знающий истории своей страны и своего народа легко становится жертвой разрушительных внушений - два майдана в Киеве наглядно это доказали. Фиалки в уши, засовывавшиеся всеми, но больше всего как раз компартией во времена СССР, привели к руинизации Украины, причем за счет наименее образованной части общества и бандеровских идей йододефицитной Галиции.
Здесь же речь идет  о Раковорской битве 1268 года — самом крупным и  кровавом эпизоде противостояния русских дружин и объединенных сил западных рыцарей.


Традиционно ехидные комментарии камрада gwinplane очередного опроса УНИАН о возможности организации очередного майдана.





Прекрасно документированный материал о поставках продукции из России в Республики. Кто, на чем, сколько зарабатывает, какие компании, каких продовольственных товаров.

Между прочим, это тоже рвнок, от которого отказался Киев, в очередной раз потеряв не только людей и территории, но и деньги, ради которых там продали и предали все и вся.


Собственно, речь в данном случае не о костюме, в котором главный дипломат Хунты приходит на переговоры к своим действительно представляющим Великие Державы коллегам. Вся эта бомжеватость лишь следствие куда более серьезных проблем и проблемы дипломатии - симптом смертельной болезни режима.


Юра из Сум по косточкам разбирает проблемы в банковском секторе и размеры украденных денег. Только официально задолженность ФГВ перед министерством финансов -е 125,6 млрд. гривен. При этом на его официальном балансе находятся активы в размере 97,5 млрд. гривен, что создает только официальную дыру в размере 28 млрд. гривен.
Реально же там все гораздо страшнее...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment