Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

За свои дела надо уметь держать ответ

Фееричный диалог. Что интересно, сторонники ношения кастрюль на голове мгновенно теряют даже остатки членораздельности, когда их вежливо спрашивают, почему те кто снес Януковича, не сносят Порошенко и не приводят к власти своих самых лучших представителей, которые и ЛДНР разгромят, и Крым вернут, и без всякого Запада с его кредитами построят прямо на остатках Украины этакую суперевропейскую державу.

https://pbs.twimg.com/media/C5Dl1AxXAAAWtpy.jpg

И да, я слышал версию  "Во всем виновата Россия". Но тут уж что-то одно - или за происходящее на руинах Украины отвечает Россия, или эти самые сергеи запорожские.

Я так понимаю, что Янукович, как и любой другой, отвечает за то, что произошло при нем. Включая майдан и переворот. Но точно так же и те, кто устроил майдан ответственны за происходящее - включая и Порошенко, и войну, и уплывший Крым.

За свои поступки надо отвечать, а не прикидываться психически невменяемыми и заранее потрясать справками, как Парубий с Черновол.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments