Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Русский язык и "Дебилы, б...!"

Не надо сразу ржать в голос.

Глава Запорожской области Константин Брыль назвал голосование Мелитопольского горсовета в поддержку русского языка предательством и «ножом в спину бойцам АТО». Губернатор также призвал возбудить по этому поводу уголовное дело.

«Это сепаратизм в ярко выраженном виде. Это пятая колонна. Тут уголовное дело нужно возбуждать, 110-я статья — сепаратизм». Брыль требует от мэра Мелитополя пресекать подобные случаи: «Это предательство тех ребят, которые сидят в окопах. Мне хотелось бы этих депутатов отправить на фронт, и они там бы нашим ребятам в АТО объяснили, что они такое решение приняли, вернулись бы они оттуда или нет? Скорее нет».

Брылю никто не организовал ни разу поездку в окопы. Поэтому он не в курсе, что в зоне АТО его херои говорят преимущественно на русском языке и ср...ли маком на всяких Брылей и прочих дебилов - они говорили и говоря на русском, хотя и воюют против русских.

Это один из самых ярых. Батальон "Киевская Русь":



Гражданская, мать вашу...

Tags: Язык
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments