Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Белоруссия о документах ЛНР и ДНР

При въезде в Белоруссию с территории России граждан с документами ДНР и ЛНР будет проводиться идентификация личности, после чего в индивидуальном порядке, “в зависимости от жизненной ситуации“ будет приниматься решение о допуске в страну, говорится в ответе главы управления информации МВД  Константина Шалькевича.

Шалькевич заявил, что ДНР и ЛНР “являются непризнанными территориальными образованиями, в связи с чем документы, выданные соответствующими органами ДНР и ЛНР, также являются недействительными на территории Республики Беларусь“. Но, в то же время, большинство людей, приезжающих в страну с такими документами, подпадают под президентский указ от августа 2014 года “О пребывании граждан Украины в Республике Беларусь“.

Этот указ был принят в связи с “устойчивой тенденцией увеличения граждан Украины, прибывающих в Республику Беларусь из Донецкой и Луганской областей“ и освобождает переселенцев от предоставления некоторых документов, необходимых для устройства в школу детей и получения пособий, если эти документы “не могут быть предоставлены по объективным причинам“.

Короче, Склифасовский. .!  Здесь читать, тамне читать, а тут селедку заворачивали.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments