Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Клайпеде солдат НАТО успокаивали электрошокерами

В Клайпеде полиция задержала пятерых агрессивно настроенных пьяных чешских военнослужащих НАТО. Инцидент произошел в ночь на 20 февраля у ночного клуба Portas. Солдаты отказались подчиняться требованиям прибывших на место происшествия полицейских и попытались оказать им «организованное физическое сопротивление». Полиции пришлось применить электрошокеры.

Чешские военные прибыли в Клайпеду в середине января. В конце февраля они должны принять участие в совместных учениях по защите и обороне побережья от морского десанта «агрессора». Судьбу задержанных солдат определит чешское командование.

http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/dc0/dc0f5cedfd8cfa580182f506bd8dd2c1.jpeg

При этом 45% жителей Латвии признались, что не чувствуют безопасности от присутствия НАТО в республике (результаты опроса GfK по заказу местного телеканала LNT).

Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/news/20022017-latvia-nato/

Драка в Клайпеде — не первый прецедент агрессивного поведения солдат НАТО в Прибалтике. Конфликты на почве алкоголя возникали ранее в Шяуляе, Ионаве, Вильнюсе, в рижском McDonald's.

Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments