Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор интересного на выходные

Порошенко в очередной раз продемонстрировал свое "уважение" к героям "небесной сотни". Во время молебна в их память он игрался со своим смартфоном, еще и премьера отвлекал. Впрочем, мало найдется людей, сохраняющих наивную веру в добродетельность Хунты в целом и ее отдельных представителей в частности.



Сегодня многие считают, что условий для новой «Переяславской Рады» нет и уже никогда не будет. Так могут говорить только те, кто либо не знает историю, либо очень хочет, чтобы ее все забыли. Еще в 1649 году польский король и Богдан Хмельницкий планировали совместный поход на Москву, а через четыре года произошло историческое объединение. Сейчас в мире и на Украине складывается ситуация, очень напоминающая ту, которая была 360 лет назад, о чем и пойдет речь ниже...

Племя профессиональных активистов неистребимо и живуче как тараканы, которые выживут даже в ядерной войне. Повернись события в Крыму по другому, открылось бы другое окно возможностей - волонтёр или пресс-секретарь какого-нибудь "Трызуба".

А так вчерашние агитаторы быстро купили белой и красной краски, спрятали от греха подальше желтую и спокойно топят "за Расеюшку", мать их...

В ВСУ очередной скандал. Солдаты-контрактники из двух главных учебок  пожаловались на бытовые неудобства в казармах и оказались в палатках, на морозе.    А главный правдоискатель загремел в госпиталь.

Логично. Какая страна, такие и порядки.

О Крыме, Харькове, "Боротьбе" и многом другом

Предпраздничный эфир Михаила Онуфриенко. Почему были подавлены протесты в Харькове и увенчались частичным успехом в Луганской и Донецкой областях, а в Крыму так и вовсе завершились абсолютной победой.


Первый президент постсоветской Украины Леонид Кравчук через 25 лет окончательно раскрыл свою истинную гнилую националистическую сущность."Хитрый лис» проговорился, что «свидомых украинцев» интересует только территория, но не люди. В данном случае вовсе не важно, правильно поступил Путин или нет. Показательна сама мысль, произнесенная вслух Кравчуком.


"А когда мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать..!"

У меня, как работника пенитенциарной системы, информация которую вы прочтете ниже, вызвала целый спектр разнообразных чувств. Да, не оскудела земля украинская хитросделанными изобретателями. Так что я это тут оставлю, так сказать на память...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments