Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Удрать за 60 секунд

В эфире ток-шоу «60 минут» депутат Госдумы Вячеслав Никонов заявил: "Россия, на мой взгляд, до признания, вполне способна оказать республикам военную помощь и сделать это достаточно открыто, в тех размерах, которые будут необходимы для обеспечения суверенитета республик. Я имею в виду те системы вооружений, которых, естественно, в республиках не может быть, потому что там нет российской военной помощи. Кроме того, действительно могут накаркать, и там могут появиться какие-нибудь российские добровольцы в большом количестве, уже более серьезные добровольцы, чем те, которые там есть. Еще много есть вещей, которые могут произойти".

original.jpg

А могут и не произойти. Вообще, заявления на ток-шоу... Несут разные ... лица пургу, громкими заявлениями пугая аудиторию и нарабатывая собственный рейтинг. Точно такие же заявления делают и в Киеве коллеги-депутаты Хунты.

Создатель полка "Азов", депутат Рады нацист Белицкий: «Я с умилением наблюдаю над потугами строительства украинского флота. Его надо было строить в Крыму, где была удобная военно-морская инфраструктура, где можно было доминировать с помощью авиации и батарей береговой обороны.


Что мы строим сейчас? Зачем объявлено, что 100 млн гривен будет потрачено только на создание штаба ВМС?

У нас нет флота, у нас количество адмиралов превосходит количество боевых кораблей.

Нужно понимать: при географическом доминировании Крыма, существовании там мощной авиационной группировки, этот весь прибрежный потешный флот будет потоплен в течении 40 минут.

Сейчас эта компонента — просто коррупционная трата денег из госбюджета. Зачем мы строим плоскодонные бронекатера — речные катера — для ВМФ? У них никакие мореходные качества. Какую функцию они могут выполнить? Они стоят по 2 млн долларов каждый! Почему мы собираемся купить 20 таких катеров?

Вычеркните сейчас, оставьте только оборону береговой линии, мы не построим сейчас флот. А у нас гигантские дыры на фронте. Нацгвардия обеспечена техникой — около 30%. ВСУ — дай Бог, чтобы наполовину».
Tags: Белицкий
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments