Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Израильтяне послали Human Rights Watch

За что я уважаю израильтян, так это за умение плевать в душу своим партнерам, когда их достанут до печени. Министерство внутренних дел Израиля отказало правозащитной организации Human Rights Watch (HRW) предоставить рабочую визу из-за поддержки палестинской пропаганды, обиженно сообщает  сайт HRW.

Согласно коммюнике организации, МВД Израиля в письме от 20 февраля отказало главе представительства HRW в Израиле и Палестине Омару Шакиру предоставить разрешение на работу, так как МИД страны считает, что "общественная деятельность и доклады организации связаны с политикой в пользу палестинской пропаганды", а также на основании того, что это "ненастоящая правозащитная группа".

https://cont.ws/uploads/pic/2016/10/76%20(18).jpg

Заместитель исполнительного директора программы HRW Йэн Левайн (Iain Levine) назвал решение израильских властей разочаровывающим. "Такое решение и сомнительное объяснение должны насторожить каждого, кого беспокоит приверженность Израиля к демократическим ценностям", — заявил Левайн. Как отмечается в коммюнике, отказ дать рабочую визу также стал неожиданным для правозащитников из-за того, что сотрудники HRW регулярно встречаются с представителями израильских властей, в частности, с полицией, военными и МИД.


А по-моему, очень правильное определение. И контора липовая, прикрывающая правозащитной деятельностью поддержку американской политики "иными средствами", и собственно палестинцы, будь они настоящими борцунами за земли Палестины, помимо Израиля боролись бы и с Иорданией, где, собственно и расположено большинство их земель и в которой они когда-то составляли более половины населения.

https://www.hrw.org/sites/default/files/styles/1200w1200h/public/multimedia_images_2017/final.jpg?itok=Eu62wQSj

Впрочем, после ... надцатого покушения на короля и попытки переворота в 70-м году, их оттуда выставилил с таким шумом и треском, что Арафат с ООП добежал аж до Ливана. В котором, кстати, тоже развязал не хилую гражданскую войну, превратив некогда процветающую "страну кедров" в террористическую помойку.

Так что HRW хоть раз удостоилась честного ответа.
Tags: Израиль
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments