Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Настоящее гостеприимство Латвии

Посольство ОАЭ в Латвии открылось 9 февраля. Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич с пафосом заявил, что это будет способствовать политическому и экономическому сотрудничеству между государствами, а также привлечению инвестиций.

Наивная госпожа посол прилетела в Ригу рейсовым самолетом и прямо на санпропускнике в эту европейскую супердержаву получил и по политическому, и по экономическому сотрудничеству.

В ноте, направленной по горячим следам МИДу Латвии говорится, что, когда посол прибыла в Ригу, работники аэропорта потребовали, чтобы она сняла традиционную мусульманскую одежду и хиджаб.

https://static.life.ru/posts/2017/02/978034/gr/north/9d4de9cfc6d2081962d22fe9e07dad4e__1440x.png

"Посол указала, что может сделать это только в присутствии женщин и "без лишних глаз". Сотрудники аэропорта не только не представили такой возможности, но и позволили себе оскорбительные комментарии".

Посол ОАЭ госпожа Ханана Халфана Обайды Али аль-Мадани после теплого приема обеспечит  латышам  политико-экономическое сотрудничество в особо извращенной форме. Благо мусульмане весьма в подобных игрищах изобретательны.

Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments