Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор интересного за сутки


Вятрович работал в СБУ, когда Ющенко надоумили создать в этой организации "Институт национальной памяти". После череды постоянных скандалов, во время которых Вятровича и его контору ловили на вранье и подделках документов, это убогое детище майдана и ЦРУ вывели из-под формального подчинения СБУ и сегодня оно гадит атмосферу, по мере финансирования расширяя свою деятельность. http://naspravdi.info/ukraina/falsifikator-istorii-provokator-sbushnik-vyatrovich-rasshiryaet-svoyu-deyatelnost


Даже слышавшие об уничтожении Дрездена авиаций Великобритании и США в курсе, для чего это было сделано на самом деле. Как и о том, что Дрезден лишь один из многих городов, полностью уничтоженных ковровыми бомбардировками именно в целях запугивания населения и меры, которая по мнению в первую очередь англичан и "добряка" Черчилля, должна была ослабить сопротивление вермахта.
К слову о военной целесообразности - Сталин просил бомбить железные дороги, чтобы помешать на восток переброске 30 дивизий. Тщетно - союзники бобили Дрезден, который освобождали, а потом и восстанавливали как раз русские. http://naspravdi.info/istoriya/unichtozhenie-drezdena-my-pokazhem-russkim-na-chto-sposobny


В нескольких американских городах прошла акция международного Шиллеровского института, приуроченная к годовщине Майдана на Украине. Ее участники раздавали листовки, в которых говорилось, что смена власти в стране была осуществлена при непосредственной поддержке 44-го президента США Барака Обамы и миллиардера Джорджа Сороса.
http://naspravdi.info/novosti/aktivisty-v-ssha-obvinili-v-perevorote-na-ukraine-obamu-i-sorosa
Мелочь, а приятно...

Сразу скажу, что я не особо люблю посты в русских блогах о загнивании Запада. Автор не страдает ура-патриотизмом и "шапками закидаем". Он просто и доходчиво рассказывает о своей учебе, жизни и работе - кратко и по существу.

http://naspravdi.info/mir/russkiy-amerikanec-ob-uhudshenii-zhizni-v-ssha


Когда утихли истерики вокруг очередной игры "не позволим покупать уголь у сепаратистов" стали проявляться истинные мотивы всего этого шоу с участием и быдла с автоматами, и бывшего быдла, которое ныне подрабатывает депутатством уже за другие деньги.

Как всегда, ищите "кому выгодно". Денег вокруг становится все меньше. а желание урвать кусок на переделе энергорынка присутствует и уже озвучен.
http://naspravdi.info/analitika/blokada-donbassa-cel-peredel-energorynka-ukrainy


Водитель разбитой "Газели" более двух лет самоотверженно вывозит тела погибших с Донбасса. Около 1200 убитых вывезено им одним. И как это соотносится с официальными потерями? "3064 погибших от всех силовых структур" на декабрь прошлого года по данным Хунты...
http://naspravdi.info/ukraina/1200-trupov-vyvez-lish-odin-volonter


Вчера спасали нардепа Рады от фракции БПП Алексея Гончаренко. Шоу вышло эпическим и с вполне предсказуемым финалом. Население увидело очередной спектакль. Если честно СБУ уже давно превратилось в клоунов. Клоунов, которые за неимением реальных результатов своей работы придумывет, а потом показывает населению спектакли.

http://naspravdi.info/ukraina/bolshaya-pokazuha-sbu-spasenie-ryadovogo-goncharenko-i-drugie-epizody

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment