Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дураков могила исправит

Глава МВД Хунты Арсен Аваков озвучил несколько интересных цифр. На всех подконтрольных режиму Порошенко территориях проходят конкурсы на должности в Национальной полиции. На 1,5 тыс вакантных мест подано более 18 тысяч анкет. В некоторых регионах количество кандидатов на место достигает девяти человек. Но..!

Аваков также проинформировал, что на сегодняшний день некомплект полицейских составляет около 22 тысячи человек, а это - 20% личного состава.

https://whoswhos.org/wp-content/uploads/2016/08/Segodnya-Natspolitsiya-Ukrainyi-otmechaet-professionalnyiy-prazdnik.jpg

То есть, желающих все же меньше, чем требуется полицаев. При этом министр дает и их общую цифру - 110 тысяч!  Открытым остается вопрос, учтена ли численность Нацгвардии, тоже подчиненной министру. Но даже если учтена, суммарно ВСУ и МВД насчитывают 360 тысяч штыков. Это без СБУ, пограничников и прочих силовиков и отрядов нацистов и иностранцев, типа правосеков, батальонов Дудаева и татарских.


Интересно и то, что роботе полицейских комиссий, обеспечивающих проведение и прозрачность конкурса, будут помогать специально созданные рабочие группы. "Их  задача - предоставление помощи в вопросах прохождения кандидатами всех этапов конкурса, а также организационное обеспечение деятельности полицейской комиссии", объяснил Аваков.


То есть, подсказывать и помогать подтягиваться.

В целом же после реформирования милиции новые центурионы продемонстрировали абсолютную некомпетентность, зачастую они не в состоянии даже оформить ДТП, не то что бороться с преступностью. Ну а оказавшиеся в АТО просто пушечное мясо - их ведь ничему не учили, к счастью.

Как бы это цинично не звучало, но идет процесс самоочищения путем утилизации наименее умных и наиболее беспринципных особей из числа проживающих на территории бывшей Украины.

http://naspravdi.info/ukraina/durakov-mogila-ispravit-nabor-pushechnogo-myasa

Tags: Война, Полиция, Статистика
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments