Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кастрюлеголовая Франция

...А теперь, после пригородов и близлежащих кварталов, зажигаем непосредственно Париж, посредством наиболее самовозгораемой и легко угораемой части населения, хорошо и повсеместно известной под кодовым названием "онижедети". Вот что пишет Елена Кондратьева-Сальгеро:

"Более десятка лицеев Парижa (на данный момент) блокированы "манифестантами" и силами полиции. В окрестностях самовозгораются помойные баки, самобьются первые витрины и самовспыхивают первые автомобили.

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/9/0c/bc05a0d821bd48123d8a71a0f87440c9.jpg

Ах, как нам знаком этот запах горящих шин..! Так же, как и невинные девочки, завернутые в национальный флаг и сжигающие свою страну.

https://i.onthe.io/pogudxnqeuk52rchc.01340f48.jpg

По заброшенному в соцсети призыву "независимой" крайне-левой организации "Mili" («Mouvement interluttes indépendant»), сегодня, около 11 утра, на площади Насьон, без предварительного солгасования с властями, "спонтанно" собралась манифестация лицеистов, против « полицейского произвола », и в частности, против "дела Тео" - того "чернокожего юноши", который затеял драку с полицейскими, проверявшими документы у взятых с поличным торговцев наркотиками и в возникшей потасовке получил серьёзное увечье полицейской дубинкой в задний проход.

http://m001.bcm.ru/502/673f34ac-021f-40b7-9e57-ccb30f557e17.jpg

А у ажанов кийоги между прочим. Это вам не РП-75

Bся политкорректная рать, никогда не упускающая случая завиноватить полицию, уже успела спеть оду об "изнасиловании невинного прохожего полицейской дубинкой", когда тщательно проведённое следствие и видео материалы обнаружили подвох: во-первых, «юноша» сам нарвался на потасовку, мешая полицейским проверять документы у его знакомых наркодилеров; во-вторых, то что произошло, на глазах многочисленных свидетелей и даже камер видео наблюдения, в худшем случае можно квалифицировать, как несчастный случай, но никоим образом не "изнасилование".

Но не будем мелочиться: по этому поводу уже удалось "зажечь" целый букет "неблагополучных пригородов", затем, несколько более отдалённых городов, и наконец, устроить беспорядки в самой столице, на бульваре Барбес, где "коренного" французского населения не наблюдается, уже около 30 лет (как летит время!..)

http://www.ultras-tifo.net/images/stories/2016/Euro/paris-riots/paris_riots_euro2016_final_1.jpg

И вот, сегодня, наконец, в ход пошла легкоступная пехота: напряглись все соцсети, дали залп «онижедети»...

Под общим лозунгом "Блокада за Тео!", удалось организовать "учащуюся молодёжь" и околачивающихся вокруг да около подростков на "спонтанные" митинги, с метанием разнокалиберных предметов и возможным побиением сил охраны порядка, пока не только в задымлённом Париже, но и на свежем воздухе, в приморском городе Монпелье, где "детей" успокоили уже около полудня.

http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2016/05/20/6/146373710917192165.jpg

В столице "блокада" лицеев продолжается.

Информационные сводки констатируют «Париж под высоким напряжением», пока без жертв, но уже с задержаниями особо активных борцунов.

Что они будут делать дальше и чего конкретно добиваются, непонятно им самим, и это совершенно очевидно.

Но главное, конечно - движение, а не учебная скукота. И сколь ни циничным покажется личное мнение автора, в очередной раз не совпадающее с мнением местной рукопожати, умилённой "активностью нашей молодёжи в гуманистических целях", я всё таки озвучу актуальную для многих печальную истину: где бы ни учиться, лишь вы не учиться.

...И продолжение, конечно, последует".
http://www.fresher.ru/manager_content/04-2016/kak-studenty-krushili-parizh/2.jpg
http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2016/05/20/6/1463737477199832355.jpg

Всё это уже было где-то, когда-то...

Tags: Франция
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments