Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кто захватил ДФС и кто кому воду перекрыл

https://icdn.lenta.ru/images/2017/02/25/15/20170225152454001/pic_25cadf305a92d37e2525ff6fb7bffa80.jpgСейчас идут спекуляции на тему того, кто захватил Донецкую фильтровальную станцию. Киев напрочь отрицает свою причастность к этому, но ...

«Если мы сейчас отключим свет, газ, воду и все возможные энергоносители, которые идут туда и поставляются Украиной, если мы запретим любую торговлю, я вам гарантию даю, что ровно через 10 дней все эти территории сами придут сюда», — сказал депутат Парасюк и добавил, что «сейчас труднее говорить, потому что уже зима заканчивается. Но в пик зимы они сюда бы сами вернулись без каких-либо усилий» (7 мин. 25 сек.).

Это говорит наци, руководящий вместе с Семенченко блокадой железной дороги.



 После того, как у него поинтересовались как быть с тем, что через Донецк вода поступает в подконтрольные Киеву Покровск и Мариуполь, депутат заявил, что «это война», а на войне бывают сложности.


Помимо этого (цитата) "В ходе внеплановой видеоконференции трехсторонней контактной группы с участием представителей ОБСЕ, СЦКК и приглашением боевиков, последних призвали прекратить огонь для ремонта Донецкой фильтровальной станции. Об этом сообщает в Facebook пресс-секретарь второго президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер".

Простите, но сам факт обращения к ДНР представителей Киева в СЦКК доказывает, что ДФС контролирует как раз не "боевики", раз именно их просят не обстреливать ДФС.

Что касается контроля над станцией, то она находится на нейтральной полосе в районе боев Авдеевка-Ясиноватое. В последний  очередной раз (12 февраля) Республиками было предложено отвести все  запрещенные Минскими соглашениями  вооружения, предоставить беспрепятственный доступа СММ ОБСЕ к местам хранения техники, в радиусе 1 км от ДФС создать зону без вооружений и любых военных подразделений, а также запретить любые наступательные операции. Документ был согласован представителями Республик и ОБСЕ, Киев от подписания предложенного документа отказался.

И кто в данном случае виноват? Народный депутат на месте прямо говорит об отключении - и ДФС не работает, Киев соглашение об отводе войск не подписывает, а виноват Донецк? Так он по жизни виноват в том, что не желает жить под нацистами.

Что касается отключений и блокады, иак все это сейчас реальная политика Киева - Крыму отключили воду, свет, газ, транспортное сообщение именно в Киеве. ДФС минимум дважды за последние месяцы занимали подконтрольные Киеву части, поднимали флаг, один раз даже официально это подтверждали.

Басурин утверждает, что ДФС захватили нацисты полка "Азов". Но сами понимаете... у него этот "Азов" вездесущ. Реальнее всего это те же никому не подконтрольные официально бандеровцы, что и "блокадники" Семенченко-Парасюка. Киев давно уже использует подобную тактику - все знают главарей этих бандформирований поименно и в лицо, но формально "я не я и хата не моя".

Самое простое в этой ситуации. Приехал БТР с парой джихадомобилей, перекрыл воду, разогнал персонал, потсрелял минут 10-15 по позициям ДНР, флагом помахали и тихо уехали. Не зря же беспилотник ОБСЕ увидел отъезжавшие машины и автобус, несколько следов от 82-мм мин, но лишь одно повреждение в крыше ДФС и никаких вояк. Собственно, станция и не повреждена, просто отключена.

В общем, если в кране нет воды...
http://naspravdi.info/novosti/sueta-vokrug-dfs-kto-kontroliruet-filtrovalnuyu-stanciyu
Tags: ДФС, Насправди, Парасюк
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments