Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Крымско-татарская банда хочет номер в/ч

Нет, после вчерашних водоплавающих татар в ВМС Хунты я уже не могу на этих клоунов адекватно реагировать. Вот если у кого есть генетическая нелюбовь к морю, так это у крымских татар. Вообще, желание и рыбку съесть и на ... сесть и косточкой не подавиться, приведет и их, и их ху...у к закономерному концу. И да, я имел в виду хунту. Вот просто имел я её .... в виду.

Очаровательно пишут укроСМИ о банформированиях и их "разочарованиях". В ВСУ эти бандиты не идут, живут рекетом на границе и при этом сетуют что им "не дают НОМЕР воинской ч асти". То есть, дайте формально номер и отстаньте со всякими приказами и уставами. Даже с такими куцыми, как на остатках Украины.

"Фокус" рассказывает об "наэлектризованной" атмосфере на административной границе между Херсонской областью и аннексированным Крымом. Поводом для статьи послужил инцидент, произошедший вблизи Чонгара в ночь на 13 февраля, когда базу неофициального крымскотатарского батальона им. Номана Челебиджихана захватили украинские военные.

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/16819386_1225414857507704_1381622998617450424_o.jpg?oh=b0fe7566e33121a28f87b446a8f83338&oe=5939F059

Для крымскотатарских активистов конфликт стал "шоком", который к тому же вынес на поверхность основную проблему их лагеря - отсутствие легального статуса.

"Мы мечтаем, чтобы нам дали номер воинской части. Если кто-то думает, что мы пойдем против Украины, то у нас даже мысли такой нет", - цитирует журнал одного из активистов.


Пока же отдельные представители крымскотатарских активистов вместе с пограничниками контролируют пункты пропуска. Этим, правда, недовольны местные, ведь многие из них зарабатывают на перевозке товаров в Крым, пишет еженедельник. Сами же крымские татары с упреками не согласны и просят, чтобы им позволили "встать на защиту своей страны".

"Несмотря на то, что у многих чувствуется обида на недоверие со стороны Украины, официальное признание батальона, которого они так ждут, заставит забыть старые обиды и станет важным этапом в возвращении Крыма Украине", - констатирует "Фокус".

http://naspravdi.info/novosti/bandformirovaniya-na-granice-s-krymom-hochut

Tags: Крым, Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments