Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Есть ли у Вас план, мистер Фикс?

Есть, но я вам его не дам - самому мало.

Именно в таком духе любит выражаться и глава МВД Хунты Аваков, и прочие чиновники в Киеве. «Я знаком с реальными планами наших дипломатов, которые работают над этой ситуацией (возвращение Донбасса и Крыма), я в том числе как практик, который слишком много провел в зоне АТО и понимаю что там происходит, тоже принимаю в этом участие, — рассказал Аваков. - Мы имеем план, который будет реализовываться, и он совершенно не связан ни с малейшими уступками... Мы находимся в таком промежутке времени, когда этот вопрос можно решить быстро, дипломатическим путем, не военным путем».
https://icdn.lenta.ru/images/2017/02/26/23/20170226232500726/pic_ea7ff2fe284cd8547178cbb84ee405eb.jpg

Да, у министра точно есть не только план, но и анаша. Которую он и употребил. "Дипломатическим путем", ага. Дипломат Климкин будет возвращать. Сначала Кремль этот переговорщик убедит, потом жителей Крыма и Республик.

Похоже, эти ненормальные слишком зациклились в общении друг с другом, постоянно делясь очередным планом. Одно дело недовольство местных жителей, которое есть и будет. Жители Республик недовольны и обстрелами, и уровнем жизни, и проводимой Захарченко и Плотницким политикой. Да и жители Крыма ожидали молочных рек с кисельными берегами. Толп туристов, которые будут платить не считая за услуги, вдвое худшие, чем в том же Египте. А жители ЛНР и ДНР - что завтра все проснутся в России и их проблемы разрешаться сами собой. И разочарованных очень много.


Вот только при этом никто из них не мечтает завтра проснуться под Хунтой с её бандеровцами и нацистами. Точно так же, как недовольный жизнью в ФРГ бывший житель ГДР вовсе не готов снова отделиться Берлинской стеной от Западной Германии. Он просто хочет жить лучше и ему не нравятся реальные проблемы. Это нормально для любого человека в любой нормальной стране. Будщет много недовольных - изберут других чиновников, что-то улучшится, что-то - нет. В том же Крыму введут в строй очередные километры дорог, аэропорт и Керчь примут новые миллионы туристов,

И в этом как раз беда Хунты. Конкретно этих аваковых и порошенко. Они живы до тех пор, пока у власти. Пока смена идет среди них самих. Рокировка гройсманов с яценюками.  А это возможно лишь пока их поддерживают извне. Потому как жители не просто ими недовольны - люди их ненавидят за вполне реальное и конкретное ухудшение жизни. Резкое и безудержное. С убийствами, безработицкй, проклятой войной и дебилами на улицах. Нет, эти люди никуда не хотят уезжать - они хотя "уехать" эту банду, захватившую власть силой оружия.

А без поддержки людей и внешних сил удержаться у власти силой одних лишь штыков невозможно. Вот и выдумываются планы - особо секретные. Что-то ведь надо врать?

Хотя бы самим себе.
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments