Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор интересного

Даже не знаю, что именно из перлов лежащих под Хунтой похождений крымских татарчат лучше - все ими сделанное в последнее время феерично. А тут еще и больной на голову мэр Геническа выдает. По ссылкам - несколько хохм:
http://naspravdi.info/video/deti-skolzkih-podokonnikov-ch2
http://naspravdi.info/ukraina/medzhlis-trebuet-u-ukrainy-priznat-krym-nacionalnoy-avtonomiey
http://naspravdi.info/ukraina/medzhlis-trebuet-u-ukrainy-priznat-krym-nacionalnoy-avtonomiey
ну и статистика в Крыму - http://naspravdi.info/rossiya/krymskie-tatary-ne-hotyat-uezzhat-iz-kryma-na-ukrainu

Нет, утверждает немецкий журнал Spiegel. Бывший президент Украины Виктор Янукович развелся с женой Людмилой. "Со своей женой, на которой он был женат 45 лет, он развелся. Он живет с сестрой своей бывшей кухарки".

А вам интересно, с кем живет это недоразумение?
http://naspravdi.info/rycari-sveta/yanukovich-umer

   "Когда квартирьеры постучали в дверь первой хаты, чтобы узнать, где живёт староста, изнутри отозвался визгливый и неприятный женский голос, который не то по-польски, не то по-украински прокричал, что муж на войне, что дети больны оспой, что москали всё забрали и что муж, отправляясь на войну, приказал ей никому не отворять ночью. Лишь после того как квартирьеры усилили атаку на дверь, чья-то неизвестная рука отперла дом. Войдя в хату, они узнали, что здесь как раз и живёт староста, тщетно старавшийся доказать Швейку, что это не он отвечал визгливым женским голосом....".
http://naspravdi.info/istoriya/literaturnaya-minutka-kak-shveyk-rasselyal-svoih-soldat-v-galiciyskom-poselke



169-й Учебный центр "Десна" гремел по всему Советскому Союзу как самый образцово-показательный. С ужасающей дисциплиной и высочкайшим уровнем подготовки.

Изменились с годами очертания государства, неизбежно изменилось и образцово-показательное учебное заведение, через которое когда-то прошли более ста тысяч курсантов...
http://naspravdi.info/video/dva-video-iz-znamenitoy-uchebki-desna

Если вы вдруг пропистили - посмотрите вместо "камеди клаб" - это первая часть

Дети скользких подоконников

Весна близко. Эксгибициониста Воробьёва снова накрыло. Я понял, кого он мне напоминает во время этих потоков незамутнённого сознания - придурочного Спартака в исполнении Александра Баширова в фильме "Игла".
http://naspravdi.info/ukraina/deti-skolzkih-podokonnikov

На фото посол США Джон Тефт в Москве. До этого был послом последовательно в Литве и Грузии, на Украине дважды готовил майданы. При этом всегда поражал незамутненностью американского сознания - именно поэтому с ним легко в Москве. Ну сами подумайте, как воспримет русский человек янки. который тащит фото с подписью "Он боролся за НАШЕ будущее".
Даже не сомневаюсь, что именно за ВАШЕ...
http://naspravdi.info/rycari-sveta/oni-borolis-za-amerikanskoe-budushchee-posla-teffta
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments