Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Россия выползает из кризиса. Медленно, но верно.

МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. Пенсии в России в очередной раз индексируются: с 1 апреля трудовая станет больше на 6,3%, социальная увеличится на 8,8%, а размер ежемесячных денежных выплат будет повышен на 10%, сообщили РИА Новости в Пенсионном фонде РФ.
 
за 2010 год пенсии в России вырастут на 46,1%, в том числе благодаря валоризации - перерасчета так называемых "советских" пенсий. В ПФР сообщили, что в результате индексации к концу 2010 года средняя трудовая пенсия составит 8,18 тысячи рублей. Средняя пенсия по старости, которую получают большинство российских пенсионеров, составит 8,4 тысячи рублей. Социальная пенсия, с учетом всех индексаций, к концу года составит 4,6 тысячи рублей, прогнозируют в ПФР.

С 2010 года в РФ установлены социальные доплаты, которые доведут размер пенсии до прожиточного минимума пенсионера в каждом конкретном регионе. Для федеральной доплаты к пенсии будет направлено в 2010 году порядка 29 миллиардов рублей и порядка 8 миллиардов рублей - для региональной. В целом, на финансирование пенсий и других социальных выплат в 2010 году государство планирует направить средства, равные 10% ВВП страны.
Число получателей единовременной денежной выплаты по случаю 65-летия Победы составит 4 миллиона 229 тысяч 424 человека, в том числе единовременную денежную выплату в размере 5 тысяч рублей получат 1,64 миллиона человек. На эти цели в бюджете ПФР предусмотрено почти 11 миллиардов рублей.

Tags: Экономика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments