Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Спасите, насилуют! Убивают!

Специалисты авиационной безопасности России зафиксировали сигнал бедствия, поданный вертолётом Ми-8 в Санкт-Петербурге. Сразу же начались оперативные мероприятия по установлению причин внештатной ситуации и обнаружению, кому и какая помощь необходима.

Выяснились неожиданные обстоятельства. Аварийный сигнал подал находящийся на земле и полностью разобранный вертолёт Ми-8, принадлежащий специальному лётному отряду "Россия".

http://ic.pics.livejournal.com/scuir/76564688/153707/153707_800.jpg

"Произошла несанкционированная активация в автоматическом режиме на земле, — рассказал Лайфу источник в авиационных кругах. — Вертолёт не летает, был доставлен ранее в Санкт-Петербург для проведения ремонта, находится в разобранном виде".

Правильно, сначала надо было предуапредить бортовую аппаратуру, что никто его убивать не будет - просто отремонтируют. А так он испугался и начал взывать о помощи.

На его месте так поступил бы каждый.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments