Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Женщины слабее, меньше и глупее

Польский евродепутат Януш Корвин-Миккэ (Janusz Korwin-Mikke) оскорбил женщин во время своего выступления в Европарламенте, сообщает The Independent. «Конечно, женщины должны зарабатывать меньше мужчин, потому что они слабее, меньше и менее умные», — заявил 74-летний политик.

В качестве объяснения своей позиции Корвин-Миккэ сообщил, что в топ-100 лучших шахматистов нет ни одной женщины.



Польского депутата не раз штрафовали за использование "расистских" и "сексистских" высказываний во время дебатов. Так, ранее Корвин-Миккэ заявил, что «на точку зрения женщины влияет мужчина, с которым она спит».

Интересно, а сам депутат спит с мужиком? Или с козой? Тогда можно понять его незнание элементарного влияния женщины на мужчину, с которым она спит.

Кстати, не знаю, правда это или нет, но в какой-то из своих книг далеко не самая глупая Татьяна Устинова писала, что в среднем вес мозга женщины на 50г легче среднего мужского. Из чего её героиня второго плана делала вывод, что мужчины в среднем (именно в среднем) умнее женщин.

Если судить по данному конкретному польскому депутату ЕП, встречаются мужчины, у которых в его возрасте мозг уже усох до гораздо меньшего веса.

В настоящее время руководство парламента решает, стоит ли подвергнуть его какому-либо взысканию.
Tags: Интересно, Польша, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments