Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Оставьте Поклонскую в покое

«Звонят сотрудники из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней, — сказала она. — Cегодня утром бюст Николая II, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил. Мне сделали фотографии, направили. Но вот это вот чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в 100-летнюю годовщину революции. Видите, как Государь нам помогает», — заявила Поклонская. Как добавляет «Царьград ТВ», бюст мироточит не впервые.

В октябре 2016 года Наталья Поклонская уже заявляла, что в часовне на иконе Николая II появились капельки мирры, «которые помогли в исцелении — чудесным образом у ребенка упала температура, и после изнурительной болезни началось выздоровление».

http://3.bp.blogspot.com/-SIinHXJEaoE/Uzq8LoRv4TI/AAAAAAAAhVA/w6SZoZIwF7Y/s1600/%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0+%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82+%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%B0.png

Как по мне, именно Кровавый и довел за 20 лет самодержавного правления Россию до буржуазной революции и отречения со всем последующим. Именно он отвечает и за японскую, и за 1905 год, и за то, что влез в Первую мировую - САМОДЕРЖЕЦ отвечает за все.

А Поклонская может поклоняться кому угодно - верующий человек часто много лучше неверующего ни во что. Просто не надо было сначала делать из неё секс-символ-Няшу, чтобы потом поливать помоями - она ничего плохого не совершила и её верования никому не мешают иметь иное мнение о Николае и его роли в произошедшем.

Мироточит он или нет.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →