Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украине не везет, даже когда везет.Или наоборот

В элитном поселке Конча-Заспа под Киевом обнаружено золотое месторождение. Об этом сообщил источник в органах местной власти.
Фото: Reuters
В Конча-Заспе обнаружили месторождение золота

Частицы золота размером чуть более песчинки были обнаружены на одном из пляжей в Конча -Заспе.
По словам источника, количество золотых песчинок достаточно велико, и на разных участках пляжа составляет о 5 до 8 процентов от общего объема песка.
Местные власти определяются с последующими действиями в свете обнаружения золотого песка.

Как сообщил источник, если будет принято решение по разработке обнаруженного месторождения, некоторые элитные коттеджи будут перенесены в другое место. 
Но это ещё не всё - в центре Киева появилась чупакабра.

Тушки мертвых птиц были обнаружены около 6:30 правоохранительными органами. Они были выложены в ряд на тротуаре недалеко от здания Верховной Рады. Киевляне, живущие неподалеку, рассказали, что с наступлением темноты видели в парке крупное животное, которое по описанию совпадает со зверем, именуемым чупакаброй. По словам киевлянки Ирины, отказавшейся назвать свою фамилию, у животного светятся глаза, оно перемещается на двух задних лапах и ловко лазит по деревьям. Ирина рассказала, что впервые повстречала чупакабру пару дней назад, выгуливая поздно вечером своего мужа. Женщина утверждает, что животное пыталось на нее напасть, но испугалось лаясупруга. В свою очередь еще один житель центра Киева, представившийся Василием, сообщил журналистам, что неизвестный зверь, поселившийся в Мариинском парке, к людям настроен дружелюбно и даже во многом пытается быть на них похожим. По словам мужчины, он не раз видел чупакабру сидящей на лавочке с бутылкой пива и семечками.



 

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments