Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Блокадный цирк Хунты

В подконтрольной Хунте части Луганской области полицейские обнаружили на одном из постов участников блокады арсенал боеприпасов, сообщает пресс-служба полиции региона. Что интересно, депутата Парасюка с автоматом полиция в упор не замечает (видео ниже).

Картонный коробок с боеприпасами правоохранители обнаружили сегодня в Золотом-1 под автомобильным мостом, проходящим над железнодорожным полотном между станциями Шепилово и Светланово.  В коробке были найдены граната РГН, 181 патрон 5,45 мм, три тротиловые шашки по 400 г, три тротиловые шашки по 200 г, четыре тротиловые шашки по 75 г, огнепроводный шнур.

https://www.business.ua/upload/iblock/568/568f31ddd049334b60148d90a5af9fa5.png?2991381488036423
Парасюк: "Да не может быть!"

Рядом с коробкой были выявлены мина направленного действия МОН-50, средство подрыва, 62 патрона калибра 5,45 мм, два капсюля КД-8а, два запала МД - 5М, три дымовые шашки, два накольных механизма (фото ниже).

Полицейские нашли коробку с боеприпасами под мостомПолицейские нашли коробку с боеприпасами под мостом
Фото lg.npu.gov.ua

В полиции рассказали, что на месте расположения палаток участников блокады проводятся оперативно-следственные действия, работают эксперты-криминалисты и взрывотехники. Правоохранители проводят тщательное обследование территории, на которой находятся активисты.

Парасюк с автоматом вломился в гостиничный номер к провокатору Дзындзе из той же майданной шушеры. И не надо говорить о том, что у него есть разрешение на АК - боевое оружие запрещено иметь гражданским, тем более - носить его. Это уголовное преступление.

В Штабе блокады заявили о провокации со стороны полицейских. По словам блокадников, в субботу, 4 марта, утром на редут "Богдан" прибыли силовики и сообщили, что мост, под которым расположились участники блокады, заминирован.

“Делегация“ была допущена к осмотру моста. В кустах доблестными стражами правопорядка были найдены вещество, похожее на тротил, граната РГД-5 и патроны. При этом все было в разобранном состоянии, в виде “конструктора“, - сообщили активисты на своей странице в Facebook.

Цирк продожается.


http://naspravdi.info/ukraina/blokadnikov-poymali-na-minirovanii-mosta
Tags: Блокада, Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments