Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор интересного на выходные


В подконтрольной Хунте части Луганской области полицейские обнаружили на одном из постов участников блокады арсенал боеприпасов, сообщает пресс-служба полиции региона. Что интересно, депутата Парасюка с автоматом полиция в упор не замечает (видео ниже).
Удивительно, но ни мины, ни автоматы для ЭТИХ уголовным преступлением не считаются точно так же, как и блокада дорог. А вот в том, что с таким исполнением законов Хунта и без помощи России и Республик катится в пропасть, ничего удивительного нет.
http://naspravdi.info/ukraina/blokadnikov-poymali-na-minirovanii-mosta

Фарион - язык не то что до Киева, до могилы доведёт

Член наци-ской партии «Свобода» Ирина Фарин считает, что русскоговорящих граждан на остатках Украины необходимо лишить права на образование и трудоустройство, раз уж они говорят по-русски.

Впрочем, Фарион давно уже на этой теме спятила. Она уверена и лично мне объясняла, что русский язык не русский, а российский...
http://naspravdi.info/ukraina/farion-yazyk-ne-chto-do-kieva-do-mogily-dovedyot

"В 1847 году 24-летний дерзкий столичный хлыщ, потомственный дворянин, отставной гусар Сергей Лисицын ступил на палубу корабля под Андреевским флагом, стремясь попасть в Америку. Был принят в офицерской кают-компании дружелюбно, но в пьяном виде наговорил дерзостей командиру корабля и стал подбивать матросов на мятеж. Капитан приказал скрутить подстрекателя, завязать глаза и высадить на пустынный берег, с запиской…"
http://naspravdi.info/interesnoe/istoriya-russkogo-robinzona-gusara-lisicyna

Суровые годы уходят, дебильные психи пришли...

Реально ведь психи. Но...

Знающие люди подсказали, что это действо происходит не в дурдоме, а в филиале - мэрии города, в котором проводится конкурс "Мисс Криворожица"...

http://naspravdi.info/ukraina/surovye-gody-uhodyat-debilnye-psihi-prishli


«Если использовать шкалу от одного до пяти, то Украина прошла путь от минус одного до плюс четырех… Украина стала сильнее и опытнее… в своем противодействии информационной войне, основанной на высоких стандартах точности в военной отчетности и вопросах, связанных с вооруженными силами».

Услышав этопонятно, откуда заразились умственным сифилисом майданные попрыгунчики.
http://naspravdi.info/ukraina/boevoy-duh-divannyh-voysk-ukrainy-okrep-v-pyat-raz


Сразу предупреждаю - я знаю этого человека и знаю, где он был, есть и будет. Больше его настоящего не знает никто, кроме нескольких человек. И не узнает до Победы. Нет, он не гражданин России,  не агент Путина-ФСБ-ГРУ-etc.

http://naspravdi.info/ukraina/krik-dushi


Каждую весну всякие диетологи и фитнес-тренеры начинают атаку на население, которое вдруг сообразило, что безобразно разожралось за зиму и "надо бы сбросить пару кило". О людях с лишними десятками килограммов говорить не буду - им просто надо меньше жрать для начала...

http://naspravdi.info/interesnoe/hochesh-pohudet-zabud-o-chude
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments