Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Министр "не понимает"

Хунта в Киеве потрясает своим профессиональным незнанием и безграмотностью. Один чиновник сменяется другим. еще менее квалифицированным. При этом все они свято уверены, что вообще ни за что не отвечают, а население должно всё делать само и, самое главное, не с ними.

Очередной перл сегодня от вице-премьер-министра Павла Розенко на интернет-конференции (цитатник):



"... как потребитель тепла, электороэнергии, газа, и так далее, даже я не понимаю, за что я плачу по квитанциям. Я не понимаю, почему мне выставляют счет не в зависимости от того, сколько ресурсов я использовал, а по каким-то труднопонятным нормативам. Ответственность за это несут организации, которые предоставляют услуги ЖКХ совместно с местными органами власти. Общество должно их “тормошить“".

Это говорит вице-премьер! При том, что из-за неподъемных тарифов 7,5 млн. СЕМЕЙ на остатках Украины вынуждены оформлять субсидии, 2,5 млн. пенсионеров подрабатывать, чтобы не умереть от голода, холода и недостака лекарств, 5 миллионов пенсионеров получают пенсии от 1400 до 3000 гривен.
Tags: ЖКХ, Насправди, Пенсионеры
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 186
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments