Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацисты, называющие себя «ветеранами войны за независимость» и «общественными патриотами» из Сумской области, Киева, Львова и Тернополя, вслед за блокированием путей сообщения на Донбассе обустроили «редут» на железнодорожной станции Конотоп, на московском направлении, сообщается на странице штаба блокады в Facebook.

Пока никакие составы не останавливали. Равно как и никого из блокадников не посадили.

https://icdn.lenta.ru/images/2017/03/04/21/20170304213707391/pic_acb45bb7cdbe222e0bba4bcffdfbcdc8.jpg

По их словам, на этой станции, расположенной на магистрали Москва — Киев, найдено «несколько поездов из Российской Федерации, в том числе с углем марки антрацит».

Как сообщают наци, «в настоящее время идет инженерное обустройство местности». Свой «редут» они назвали в честь канцлера послевоенной Германии Конрада Аденауэра, который «в конце 40-х годов помог утвердить свободу, что дало возможность в будущем вернуть единство страны».


В течение месяца штаб планирует «взять под эффективный украинский контроль» все восемь основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля с Россией.

4 марта депутат Верховной Рады, бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко пообещал, что  националисты разорвут железнодорожное сообщение Украины с Россией.

Днем ранее представители Мариупольского металлургического комбината «Азовсталь» заявили, что предприятие будет покупать уголь в России и США иначе просто станет.

25 января наци заблокировали движение грузовых поездов с углем, следующих из не подконтрольных Киеву районов Донбасса. Из-за этого прекратились поставки угля на Украину, что заставило Хунту ввести в энергетике чрезвычайный режим, а власти Республик начали хорошо подготовленный отказ от торговли с врагом и перевод под свой контроль всех предприятий в ЛДНР.

Tags: Блокада
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments