Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бездействие тоже действие: почему Незалежна прощается с Донбассом

Есть на Украине государственный орган с любопытным названием - МинПОТ - Министерство по делам временно оккупированных территорий. Судя по названию, само министерство тоже является временным. А это означает, что чиновники данной госструктуры должны быть заинтересованы больше всех в сохранении ситуации в Крыму и особенно в Донбассе. В противном случае им придется искать другое место работы.


https://nahnews.org/uploads/2017/03/06/full-1336467798zavod-1488785524.jpg

Открыто это афишировать нельзя, поэтому специалисты по оккупированным территориям вынуждены действовать тонко. Например, глава упомянутого министерства Вадим Черныш ранее заявил, что Киев прекратит все контакты с "захваченными" в ДНР и ЛНР предприятиями. "Все хозяйственные контакты с предприятиями, где изменен менеджмент, будут прекращены", - сказал он.

Черныш также добавил, что субъектами отношений с украинскими предприятиями должны быть только те компании, которые работают в правовом поле Украины. А это значит, что "оккупация" будет не просто продолжена, но и усилится.

Читать далее...
Tags: nahnews
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment