Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Приколы нашего городка

В Харькове такого не было лет 30-40. Именно к концу 70-х драки "район на район" между молодыми и дурными прекратились. Позднее это были или стычки максимум нескольких десятков человек, или разборки бандосов в 90-е, тоже немногочисленные - на стрелках. Ну и драки наци из числа ультрас после матчей, опять же не банда на банду в пару сотен рыл. Об ублюдочных погромах после майдана образца лета 14-го и говорить не приходится - это из другой оперы, организованной Хунтой для подавления граждщанских протестов.



Здесь же мы имеем деградацию до состояния брежневских времен. Столкновение произошло между представителями двух районов. В драке участвовали около 200 человек. Полиция, которая прибыла на место, кое-как развела драчунов.


“Две местные банды хотели драться “район на район“, встретиться решили в парке Победы. Одна банда, которая “обитает“ возле Салтовского хлебозавода, всю прошлую неделю отлавливала по одному оппоненту и избивала. Это и стало причиной конфликта“, - рассказала очевидец событий.



Патрульные задержали мужчину на месте стрельбы в Харьков...

Очевидцы отмечают, что была слышна стрельба. Стрелял ранее судимый 30-летний харьковчанин, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате чего 21-летний парень получил ранение в руку.

Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments