Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

А кулак-то знакомый

Этот кулак - опознавательный знак всех американских проектов цветных революций, пришедший  в современность не от Рот-фронта и не с "испанской", а от "поневоленных народив" "Всемирной Антикоммунистической Лиги". Американского проекта, в котором до замужества подвизалась в должности секретарши престарелого бандеровца Стецько Катерина Чумаченко-Ющенко. И партия Луценко, и грузинские бандиты, и пятая колонна в Югославии - всюду этот кулак был опознавательным знаком "своих сукиных сынов"...  и дочерей.

Теперь в Белоруссии:

https://pbs.twimg.com/media/C6AJ_5dWQAA6_UF.jpg




На фото: конференция ВАКЛ - Всемирной Антикоммунистической Лиги, В центре - Катерина Чумаченко (Ющенко), член Американского Комитета Порабощенных Народов, слева Джин Кирпатрик, посол США в ООН и член разведсообщества США, справа Ярослав Стецько, заместитель Степана Бандеры и председатель АБН - Антибольшевичкого Фронта народов, созданного ОУН и спецслужбами США. За спиной - эмблема ВАКЛ.


Материал 2009 года: "Увидел в очередной раз Луцика на фоне эмблемы его "Самообороны" и решил наглядно показать, откуда ноги растут:

Народная Самооборона угрожает выходом из коалиции
Фото: nso.gov.ua  Самооборона грозится покинуть коалицию


Логотипы "цветных революций":

"Кмара", Грузия:

Такая же эмблема у:
"Оборона", Россия
"Отпор", Сербия

"Народна Самооборона", Украина
Неонацистское движение RAHOWA
Радикальное экологическое движение.
А по этой ссылке - сайт радикальной "Лиги защиты евреев" с тем же кулаком.
File:Gonzo.svg
А это символ гонзожурналистики. Впервые использован Хантером Томпсоном в его предвыборной компании на пост шерифа в Аспене, Колорадо.
И ереванские феминистки беснуются под таким же. Кстати, инструкторы у них — какие-то англосаксонские тётечки, которые на всех мероприятиях присутствуют, молчат, но внимательно за всем наблюдают.


Клон, который называется «Хима» («Сейчас»)
Идеологически и организационно — это один в один копия с кмара, пора, отпора и прочих подобных структур.Только кулак в зеркальном виде.

И обратите внимание на стилизацию кулака - все для удобства трафаретной накатки.

А это эмблема азаровского КСУ еще до официального объявления в августе 15-го (листовка распространялась в Киеве весной того же года):

http://s018.radikal.ru/i500/1504/a0/dbfcb2d0c77b.jpg
Майданные самоубийцы, эфир mikle1



Tags: Белоруссия, Майдан, Плакаты, Революция
Subscribe
promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments