Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Островитяне - огораживание №2

Прибалтбюро сообщает:

На фоне грядущего введения виз между европейскими государствами, рассказы о безвизовом режиме для грузин или хохлов выглядят бредом. Отмена виз никому жизнь не облегчит и прав на работу и учебу не добавит. Вот что пишут англичане:

«Ожидается самая большая «перетряска» миграционной политики за целое поколение, целью которой станет предоставление многолетних виз мигрантам, которые устраиваются на работу в ключевых секторах экономики, и одновременное ограничение доступа к социальным пособиям для новоприбывших», — пишет британская Sunday Times.

http://www.kurier.lt/wp-content/uploads/2017/02/British-Police.jpgПо данным источников газеты, правительство, чтобы избежать критики по миграционным вопросам, правительство намерено консультироваться с независимым советом относительно того, какое количество рабочих виз следует выдавать.

«На заседании правительственного комитета по Brexit (премьер-министр) Тереза Мэй поручила министрам разработать план, состоящий из двух частей: в первой должна идти речь о гражданах ЕС, уже находящихся в Великобритании, во второй должен определяться визовый режим для тех, кто приедет потом», — говорится в публикации.

Как ожидается, этот план будет сформулирован в документе, публикация которого планируется на лето. Новый законопроект будет опубликован в начале 2018 года, и правительство рассчитывает, что он вступит в силу до того, как Британия покинет ЕС.

«Один из рассматриваемых высокопоставленными членами кабинета вариантов – это выдача новоприбывающим мигрантам, имеющим работу, пятилетних рабочих виз, но при этом им будет запрещено получать дополнительные пособия во время пребывания в Великобритании», — сообщает издание.


По данным газеты, Мэй планирует инициировать процесс выхода Великобритании из ЕС около 15 марта и объявить, что все европейцы, живущие в стране на этот момент, сохранят свой статус, если ЕС согласится предоставить такие же гарантии британцам, проживающим в континентальной Европе.

Конечной целью правительства остается снижение чистой иммиграции, для этого власти планируют поддерживать разнообразные учебные программы для британцев, чтобы рабочие места доставались жителям страны, а не мигрантам.

Переговоры об условиях выхода Великобритании из ЕС, как ожидается, продлятся около двух лет. И места посторонним в этих разборках не будет.

http://www.kurier.lt/dlya-grazhdan-litvy-britaniya-gotovit-vizy/

Tags: Англия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments