Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Шахидки установлены. Фотогалерея молодой идиотки.

Семнадцатилетняя Джанет Абдурахманова (Абдулаева), проживавшая в Хасавюртовском районе Республики Дагестан, была вдовой (в 17 лет!) известного боевика - так называемого амира Дагестана Умалата Магомедова по прозвищу Аль-Бара, ликвидированного спецслужбами в конце минувшего года.
Имя Джанет переводится с арабского как "рай".

Взрывные устройства были изготовлены в жилом доме в Хамовниках (Центральный административный округ Москвы). Один из пособников террористов собрал бомбу в квартире из заранее привезенных туда элементов. Женщинам передали взрывные устройства на станции метро "Воробьевы горы". Смертниц сопровождали сообщники, которые подали сигнал для взрывов.
В течение некоторого времени после совершения преступления сообщники террористок находились в обнаруженной милицией квартире. После чего они оттуда уехали. Личности мужчин удалось установить, они объявлены в розыск.
Второй сметницей может быть 20-летняя Марха Устаханова, вдова лидера боевиков Саид-Эмина Хизриева.

Джанет Абдурахманова с мужем Умалатом Магомедовым
Tags: Терроризм, Фото
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments