Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Допрыгался

Законодательство США контролирует вывоз из страны военного оборудования и обдорудования двойного назначения, особенно и в первую очередь - высокотехнологичного.

В США арестован гражданин Украины  Владимир Недовизов по обвинению в причастности к схеме нелегального вывоза прицелов и тепловизоворов из Штатов на подконтрольные Хунте остатки Украины,  сообщает Министерство юстиции США.

http://image.zn.ua/media/images/300x200/Mar2015/111184.jpg Недовизов постоянно проживает в США и является гражданином Украины. В обвинении говорится, что Недовизов "вступил в сговор с жителями Украины и США для покупки военного оборудования". После покупки тепловизоров. оптики и т.п. его нелегально и без лицензии перевозили на Украину.

Федеральные агенты США сообщают, что Недовизов притворялся гражданином США для покупки военного оборудования, экспорт которого строго контролирует законодательство Соединенных Штатов. Украинец не получал необходимую длф покупки при последующем экспорте и/или вывозе лицензию.

Когда  обвинения будут доказаны, горе-торговцу грозит до 20 лет заключения и $1 млн штрафа.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments