Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Статистика литовского бегства

Литва вымирает. Без всяких гонений и политических преследований, без диктатора и голодоморов. Жители Литвы из года в год делают свой свободный европейский выбор и уезжают. Эта эмиграция цифрами доказывает, что Литва в виде члена ЕС и НАТО, с устойчивой русофобской политикой и вполне себе европейским фасадом почему-то не устраивает граждан. После развала СССР население не только в Литве, во всех трех прибалтийских лимитрофах уменьшилось на треть и продолжает каждый год снижаться.

Прибалты голосуют ногами...

http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/a3e/a3e0becb5cf663134da3acb461c41564.png И совсем не утешает и не оправдывает происходящее эмигарция в ту же Великобританию - какая разница, куда бегут люди, если они бегут из родной страны, за независимость и выбор которой якобы боролись и страдали? Значит не боролись и не страдали, раз добившись всего, к чему стремились, покидают родину.

Или не добились? Или не к этому на самом деле стремились?
Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment