Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Где деньги, Дроздилло!?

В конце февраля, выступая в Бахмуте (Донецкая область под контролем Хунты) еврокомиссар по вопросам гуманитарной помощи и реагирования на кризисные ситуации Христос Стилианидес,  сообщил:  «Последняя эскалация насилия на востоке Украины и ее негативное влияние на гражданское население вызывают большое беспокойство. Сегодня в Бахмуте я хочу сказать украинцам: вы не одни. Все нуждающиеся по обе стороны линии соприкосновения должны получить помощь».

Он сообщил, что новый пакет помощи, который предоставит  ЕС в размере 18 млн евро, будет направляться на обеспечение насущных гуманитарных потребностей на востоке Украины.  В Еврокомиссии также отметили, что начиная с 2014 года ЕС и страны-члены уже выделили Украине 399 млн евро гуманитарной помощи, поступившей на пострадавшие от конфликта территории (18-millionov-evro-gumanitarnoy-pomoschi-ukraine#ixzz4b1QJUP4L).

http://timer-odessa.net/uploads/2015/06/1433438585_6826.jpg

Теперь закономерный вопрос - куда дели 12 миллиардов гривен!? МИЛЛИАРДОВ, Жак!!! Которые теоретически должны были быть вложены исключительно в подконтрольные Хунте территории Донецкой и Луганской областей. А ведь были деньги и помимо этого - из самых разных источников, включая государственный и местный бюджеты, гумпомощь того же Ахметова и многие иные источники.

Просто к сведению. Одно пластиковое окно в рознице стоит около тысячи гривен. На выделенные деньги можно было вставить 12 миллионов новых окон.
Tags: Коррупция
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments