Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Зачистки неизбежны

Янки спровоцировали у своих бывших и настоящих союзников волну зачисток по национальному и религиозному признаку. На этот раз озаботились саудиты. Власти Саудовский Аравии могут пойти на беспрецедентные шаги — выслать из страны около пяти миллионов нелегальных мигрантов - около 20% наличного  населения страны. Как сообщает газета Al Hayat, такая инициатива  обсуждается в Консультативной ассамблее.

http://n1.by/sites/default/files/imagecache/full/tmp/1454498412.jpg

Основанием для дискуссии о таких кардинальных мерах стали опасения, что нелегалы потребуют выдать им подданство Саудовской Аварии. Если Эр-Рияд решится на такие шаги, это будет беспрецедентная для страны операция.

Самая масштабная операция для последнего времени — массовая высылка из государства почти четверти миллиона пакистанцев. Многие из них подозреваются в причастности к террористическим группировкам.

Саудитам проще - у них никакой демократии даже формально нет - могут и повесить, никто не вякнет.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments