Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Больше санкций, хороших и разных!

Россия не будет инициировать вопрос об ослаблении введенных в отношении нее американских санкций. Об этом официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил в интервью телеканалу CNN.

«Россия никогда не станет поднимать этот вопрос. Это прерогатива США», — сказал он. Песков напомнил, что ранее соответствующие заявления не раз делал президент России Владимир Путин. «Мы не будем первыми».
http://politikus.ru/uploads/posts/2016-05/1462368857_101.jpg
Представитель Кремля также заявил, что у Москвы «пока нет должного понимания перспектив наших двусторонних отношений (с США)».

Короче, Россия не заинтересована в снятии санкций в обмен на какие-то уступки Западу. Хотите - снимайте без всяких условий. Желательно, года через три, когда страна полностью заменит западное присутствие на рынках России продукцией своих производителей и снятие санкций не позволит им вернуться на утраченные рынки.
Tags: Санкции
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments