Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"К большому удивлению, было обнаружено большое число пророссийско настроенного населения"

Напомню, что "блокадники" обещали не бить, а уничтожать "титушек", которые мешают их "святому делу" борьбы с Россией. Тем не менее, все эти грозные клятвы из серии обещаний устроить очередной майдан. Помните Яроша: "Мы точим ножи, мы чистим оружие"? Ничего не изменилось.

Вот что пишут пропорошенковские СМИ и сами "блокадники":

    "Участникам блокады Донбасса помешали открыть новый редут под названием "Свободная Украина" в г. Купянск Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба Штаба блокады торговли с оккупантами в Facebook.


Полицаи вывозят блокадников-неудачников.
Указано, что 12 марта в город Купянск выехала наблюдательная группа Штаба блокады для выявления товарооборота через пограничную с Россией станцию товаров железнодорожным путем и подготовку местности для установки редута.
"На станции Купянск были выявлены 3 поезда с углем, поступившие из России. К большому удивлению было обнаружено большое число пророссийско настроенного населения. На место временной дислокации группы приехало около 200 "титушек", около 100 работников полиции, "космонавтов" и вышли местные жители-сторонники Добкина и Кернеса", - говорится в сообщении. В то же время, как сообщается, наблюдательная группа штаба блокады состояла из 20-ти бойцов внутреннего корпуса батальона "Донбасс" и "Айдар" и добровольческого движения ОУН.


"Местные жители Купянска встретили ее криками "майданутые", "бандеровцы", "фашисты". Шквал зомбированного возмущения со стороны местных происходил в лучших традициях стыка 2013-2014 годов, что убеждает лишь в активном согласии с торговлей со страной-агрессором во время войны", - констатировали в штабе.
При этом там отметили, что подкрепление штаба блокады и активисты физически не смогли добраться к месту событий из-за блокирования их передвижения со стороны правоохранителей.
"Из-за превосходящего количества "титушек" и полиции и невозможности добраться к месту происшествия народным депутатам, было решено установить редут в Купянске, уже получивший название "Свободная Украина", на следующей неделе, предварительно заручившись поддержкой патриотов Украины", - резюмировали в штабе блокады."

Прекрасный пример внутренних дрязг Хунты и трусости псевдопатриотов. Да и прекрасная характеристика участников - "Донбасс" и "Айдар" и добровольческого движения ОУН.
http://naspravdi.info/novosti/k-bolshomu-udivleniyu-bylo-obnaruzheno-bolshoe-chislo-prorossiysko-nastroennogo-naseleniya
Проще говоря, именно бандеровцы. Прекрасно знающие, что именно их ненавидят на левом берегу Днепра все, даже сторонники Хунты.

Tags: Блокада, Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments