Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Обиженные американцами саудиты Т-14 "Арамата" не получат - не доросли недоросли

  "Генеральный директор российской компании «Ростех» Сергей Чемезов заявил, что Саудовская Аравия заинтересовалась вопросом приобретения российского танка Т-90МС, а также легкого вооружения, артиллерийских установок и вертолетов, - пишет египетская El Fagr. - В заявлении от 14 марта Чемезов пояснил, что Саудовская Аравия и Кувейт заинтересовались этими продуктами на международной выставке вооружений IDEX-2017, которая прошла в прошлом месяце в Абу-Даби.

Он подтвердил готовность российской стороны к переговорам о поставках вооружения и сказал, что они готовятся к подписанию нескольких контрактов в ближайшее время.

Он также подчеркнул, что Россия не намерена в данный момент экспортировать последнюю модель танка «Армата».

Ранее министр промышленности и торговли Денис Мантуров сообщил, что уже заключена крупная сделка по продаже современных танков Т-90МС с одной из ближневосточных стран. На полях выставки IDEX-2017 он сказал, что первый контракт на поставку танков был подписан в декабре прошлого года. Новый договор на поставку очередной партии будет подписан в самое ближайшее время.


В последние два года эти модели танков проходили испытания в ряде ближневосточных стран, в том числе и в Кувейте.

Министр подтвердил факт ведения переговоров с Саудовской Аравией о поставке ей российских самолетов и вооружений для сухопутных войск.

В сентябре прошлого года российская компания «Уралвагонзавод» объявила об успехе испытаний танка Т-90МС, который представляет собой усовершенствованную модель Т-90. Модификация была сделана, чтобы данный продукт оказался востребованным на Ближнем Востоке и в некоторых странах Латинской Америки".
Tags: Танки
Subscribe
promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments