Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко тупой ножовкой пилит то, что обычно делается серпом

ПОРОШЕНКО УТВЕРДИЛ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ НАЦБАНКОМ САНКЦИИ В ОТНОШЕНИИ ПЯТИ СТРУКТУР РОССИЙСКИХ ГОСБАНКОВ СРОКОМ НА ГОД

«Санкции сроком на один год будут применены к публичному акционерному обществу (ПАО) Сбербанк, ПАО ВиЭс Банк, ПАО Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк, ПАО ВТБ Банк, ПАО БМ Банк в части запрета выводить капитал указанными юрлицами за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц», — говорится в сообщении.

Контролировать выполнение решения поручено секретарю СНБО пастору Турчинову.

Дальше понятно - иски в международные суды. Право частной собственности священно - это основа капиталистического мира, понятное и защищаемое с остервенением. Государству Украина придется выдумать причины, по которым выборочно ограничены в правах указанные "юрлица и связанные с ними лица". И эмоциональные рассказы о том, как Россия воюет с Украиной в суде даже не будут приняты к рассмотрению.


Впрочем, это лишь официальная и наименее болезненная часть того, с чем столкнется порошенко в ближайшие месяцы. Практически российские капиталы присутствуют в десятках зарегистрированных и работающих на остатках Украины, а все топ-менеджеры еще и по несколько раз в год встречаются в различных Швейцариях и Монако на конференциях. Так что финансовые последствия будут очень болезненные и никто их даже не будет афишировать - с больными на голову диагноз и лечение не обсуждают.
А в данном случае наиболее логичным путем будет отсечение пораженного органа - гильотина подойдет.
Tags: Блокада, Санкции
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments