Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Контрпредательская операция «Принуждение к лояльности».

"Мы такое заявление (об отставке Майбоженко, главы Киевоблсовета от БЮТ) видели, оно зарегистрировано в отделе кадров, ксерокопия у нас на руках", - сказал первый зам.предоблсовета Качный. Также заявления об отставке подали замы Лариса Пиотрович и Олег Каленик (тоже БЮТ). Заявления  написали в связи с тем, что фракция БЮТ в Верховной Раде призвала свои фракции в местных советах перейти в оппозицию. Юля не согласилась с этим и просто сорвала заседание, не пустив на него своих депутатов. Ниже описано во всех кровавых деталях, как это происходило.
Внимание! Материал основан на реальных событиях. Ни в коем случае не пытайтесь повторить это дома на своих жЫвотных. Не рекомендуется читать гражданам с легкоранимой «бютовской» психикой.
 Все Печерские подвалы в радиусе одного километра от задней части памятника Лесе Украинке зарезервированы для нужд БЮТ. Пришлось даже использовать гаражи. Со всей Украины в закрытых фурах свозятся члены «бютовцы» из местных советов с целью не допустить переформатирования местной власти. В головном офисе, спешно переоборудованном под СИЗО временного содержания, в полном составе томится фракция БЮТ Киевского облсовета. В туалете на кафельной плитке четко отпечатался силуэт главы Киевоблсовета Владимира Майбоженко. Рядом валяются изорванные и частично изжеванные кусочки бумаги, на которых можно разобрать: «…слагаю с себя… обян…сти председателя… отказываюсь от сложения… только не по почкам!».
В коридорах на стульях сидит группа хасидов, нервно теребя пейсы.Можно уловить отдельные слова: «шлимайзел, майзелтоф, гой, о мои бейцы (искаженный идиш). Это бердичевской фракции блока Юлии Тимошенко не хватило места в подвалах. Пришлось разместить прямо в коридоре. Следователи не справляются с большим объемом работы. Робкий хасид спрашивает пробегающего мимо сотрудника службы безопасности блока с бейджиком «Валера» на испачканной кровью белой рубашке: «Скажите, а когда будут кормить? У меня больной желудок, мне необходимо регулярно принимать горячую пищу. Знаете, моя Бэлла очень хорошо готовит бульончик из курочки, которую покупает на рынке у своего знакомого. Ну как знакомого… Он говорит, шо не поддерживает Партию регионов, однако сам голосовал за Тигипко. Я это знаю точно, поскольку он постоянно интересовался, наш человек Сережа или нет? Думаю, Бэллочка уже под офисом. Нельзя ли ее пропустить? У нее больное сердце, ноги, и поджелудочная не в порядке». Человек с бейджиком «Валера» хватает сторонника регулярного питания и исчезает вместе с ним в кабинете, откуда раздается дикий, леденящий душу крик Юлии Владимировны: «Поднимите мне веки!!!».

В узком переулке перед офисом БЮТ собралась группа немолодых женщин с покрытыми головами и плетеными корзинками в руках. В их глазах застыл немой вопрос еврейского народа. Это слабая половина бердичевской фракции блока имени великой и ужасной Юлии Владимировны приехала за своими мужьями в «бютовские» застенки. Мимо проскользнул плотный мужчина в вышиванке.Ему в спину задали основной вопрос: «Скажите, а погромы будут?». Спина мужчины в вышиванке вздрогнула. Он ускорил движение и исчез в неизвестном направлении, оставляя за собой устойчивый запах Барабашовского рынка и что-то похожее на эхо "...будуть, будуть".

Константин Жеваго с изменившимся лицом нервно пересчитывает банковские упаковки. Отложил четыре. Из кабинета снова раздается леденящий душу крик: «Поднимите мне веки!!!». Жеваго вздрогнул, сделался белее стены, вытащил все свои заначки и бросился в полуоткрытую дверь, столкнувшись по пути с двумя мужчинами, одетыми в забрызганные красным халаты с «бютовской» символикой. Они негромко переговаривались между собой: «Бодя ушел огородами. Хитрый жук. Мы перекрыли подъездные пути и поставили его телефон на прослушку. Недолго ему бегать…». Константин ворвался в кабинет, и, разбрасывая банковские упаковки, стал приносить клятву верности идеям национал-демократии.

Смена картинки. Популярный среди педерастов, педофилов и «бютовцев» суши-бар «Пена». Из динамиков доносится тонкий, срывающийся, берущий за интимные места голос Юры Шатунова, поющего про белые розы. Два человека, в которых ничто не выдает «бютовских» юристов, уныло ковыряются в тазике, доверху наполненном суши и сашими. Рядом стоит пустая бутылка водки. Третья.
– Валера, ты реально достал, в пятый раз просишь поставить «Белые розы».
– Андрей, ты не понимаешь… Это же про нас с тобой песня! Все как в жизни (раздаются сдавленные всхлипывания). Розы… Они же, мля, такие беззащитные… Хотя и с шипами. Юля украсит нами свой праздник лишь на несколько дней… И оставит подыхать… На белом, холодном снегу!

Андрей задумчиво ковыряется в ухе палочками. Ничем не выдает своего волнения. Сказывается старая адвокатская закалка. Только правый глаз дергается в нервическом тике. В его ушах до сих пор стоит ужасный крик: «Поднимите мне веки!!!». Мимо барной стойки, пошатываясь, прошел Абдулин, одетый в майку навыворот с сердечком. Что можно еще сказать… Да, только в майку с сердечком. Контрпредательская операция продолжается. Местные жители жалуются на леденящие душу крики, которые раздаются из подвалов домов. Крысы покинули привычный ареал своего обитания и перебрались поближе к столичной администрации. Черные автобусы с зашторенными окнами на рассвете выезжают в неизвестном направлении. Все знают: Юля вернулась из Эмиратов.

P.S. Андрей понял, что это конец. "Надо уходить. На лыжах через Говерлу поздно, снег сошел. Да и велик риск столкнуться с недоотравленным - каждый год туда лазит." Изворотливый ум юриста нашел выход. В конце концов он профессионал и может работать на победителя.
Андрей решительно встал и твердой походкой враз протрезвевшего человека вышел.......

У главы Администрации Президента Януковича появился новый заместитель.

По материалам журналистского расследования Александр Зубченко и агентурных данных Mikle1.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments