Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кравчучка будущего

http://lurkmore.so/images/thumb/1/12/Kravchuk_%26_Kravchuchka.jpg/200px-Kravchuk_%26_Kravchuchka.jpgИдя на поводу у отца кравчучки,  дизайнер Rooz Mousavi  превратил её в чемодан-колесо. Вопросы о том, во что превратится это изделие. проехав по украинским дорогам, не задавать! Предполагается, что это будет в столь светлом будущем, что на дорогах даже грязи не останется.

Зато  чемодан хорошо защищает вещи от непогоды (дождь, снег, слякоть). Он более маневренный по сравнению со своими примитивными собратьями. Ручка полностью убирается в чемодан, что делает его достаточно компактным. Правда и место в двух внутренних отделениях не так, чтобы очень.


Зато есть гарантированные бонусы для холостяков. Ведь это идеальная машина для стирки носков! Собрали пару десятков, загрузили в барабан, налили воды и добавили порошка, взяли с собой на работу. Вечером дома прополоснули, высушили и готово!

А во втором отделении в это время стираются носовые платки!





В том же ключе, но пылесос :)



Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments