Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

I am from England.... please can I migrate to Russia

Обычное видео (ниже) по проверке какого-то рынка в Москве на предмет наличия тараканов нелегальных мигрантов неожиданно выстрелило в англоязычном сегменте. Хотя там кроме команд полицейских по-русски вообще ничего нет. Видимо англоязычной публике хватило почти немого кино. По крайней мере, миллион просмотров за 3 месяца и комментарии под видео впечатляют. Хотя встречаются и штампы из серии агитпропа: "Люди в России живут плохо потому что 1% владеет всеми богатствами".
http://www.gumilev-center.ru/wp-content/uploads/2016/08/1442309495_1-putin-vvedi-voyska-320x190.png
А самый популярный комментарий, набравший почти 500 «лайков», звучит так: «Пожалуйста, господин Путин, пришлите вашу полицию в Европу!».

И подобных много:

«Россия спасёт Европу во второй раз».

«Никогда не думал, что буду восхищаться российской полицией… Так вот — я ВОСХИЩАЮСЬ!»

«Пожалуйста, пришлите российскую полицию в Париж. Он превратился в гетто и полон мигрантов, мусульман и негров».


«Вот поэтому мы любим Россию», — пишет пользователь из Греции.

«Немцы еще настрадаются от своей политкорректности»

«Россия, пожалуйста, войди в Канаду. Трюдо уже потерял контроль над собой. Кто в здравом уме позволит уничтожать свою страну, кто может хотеть беспорядков в своем государстве? Если нашим политикам так нравятся мусульмане, пусть переезжают в мусульманскую страну…»

«Я живу в США, и если бы такое произошло здесь, все СМИ и либералы, которые сейчас составляют 55%, кричали бы: „О Господи, вы только посмотрите, что эти белые фашисты сделали с несчастными беженцами!” Штаты движутся вниз по спирали именно из-за своей политкорректности».

«Здесь в Германии левые СМИ и политики нам всем настолько промыли мозги, что мы рады ненавидеть себя и чувствовать вину перед мусульманами, которые насилуют наших женщин и избивают нас».

«Нас не спрашивали, когда Меркель звала в Германию всех этих мигрантов. Нас не спрашивали, хотим ли мы присоединиться к федеративному европейскому государству. Эти полтора миллиона человек ненавидят нас, а тем временем Германия меняется на глазах», —  пользователь из Германии.

Tags: Беженцы
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments