Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Еще раз о не трехлитровых банках на остатках Украины

"Любой банк на территории Украины, является украинским, чьей бы дочкой он ни был, Коституция Украины распространяется на него в полном объёме, равно как все указания и директивы НБУ. Работники и вкладчики банков - граждане Украины.

Поэтому, все действия вандализма, причинения ущерба и препятствование работе банка, наносят вред, прежде всего гражданам Украины, а безмозглое быдло думает, что таким образом воюет с Россией, либо им абсолютно похрен, потому что акция как всегда имеет свою цену. А то, что милиция не вмешивается, это на 100% доказывает политическую составную этих акций, это либо согласовано с МВД, либо само МВД делает, что хочет и на него никто не может повлиять, а это уже отсутствие власти в стране.
http://puzzleit.ru/files/puzzles/11/11460/_thumb.jpg
Не только вкладчикам Сбербанка стоит "почесать репу", а и всем остальным. Завтра ситуация в политике изменится и какой-то другой банк станет "вражеским" и опять такими методами с ним будут воевать? Закон один для всех или его нет.

Я вижу последнее", - пишет
Igor Tenetko.

А вот пан Президент Всея остатков Украины говорит: " Сегодня многие путают демократию и махновщину. Каждый должен уяснить себе, что монополию на власть и применение силы имеет только государство... "

Э-э-э... Я конечно дико извиняюсь, но зимой 2013 - 2014 годов была... махновщина?

А это все вокруг - порядок?

Впрочем, о чем это я? Конечно, порядок. НОВЫЙ ПОРЯДОК.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment