Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Чёрные копатели взбунтовались

На Западенщине у села Федоровка (Сарненский район Ровенской области) около 100 очередных "блокадников" в балаклавах перекрыли трассу Киев — Ковель, сообщается на сайте Национальной полиции Хунты.

Собравшиеся постоянно ходят по пешеходному переходу, мешая проезду транспортных средств. Они требуют разрешить им беспрепятственно вести добычу янтаря, а также добиваются освобождения задержанного несколько дней назад жителя поселка Клесова, участвовавшего в массовых беспорядках.


43-летнего мужчину задержали за то, что он в числе еще 25 человек напал на сотрудников  органов, пытавшихся доставить в отдел полиции две мотопомпы. Янтарщики бросали в сторону в полицаев, угрожали поджечь служебное авто, а также открыли стрельбу резиновыми пулями. Остальным участникам конфликта удалось сбежать.

«Чёрные» копатели янтаря после переворота страдают от постоянного передела их рынка и их крышевателей.

Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 186
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments