Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор новостей за сутки

Авиаудар США по мечети в Сирии (видео и фото +18), кто реально делал Крымскую весну, Белоруссия примет высылаемых из ЕС, трусливые и нищие заробитчане в остатков Украины ...
Крымская весна обросла множеством мифов. Награждены не участвовавшие, "правильно" смещены акценты, политики старательно закрывают глаза на исторический факт - жители Крыма, как и всей остальной Украины, сохраняли и боролись за свою русскую идентичность без помощи извне. Сами противостояли и государственной машине, и оголтелой бандеровщине, и Западу, полностью поддерживавшему русофобов и оплачивавших борьбу с русским духом по всей Украине, особенно на востоке и в Крыму.
http://naspravdi.info/ukraina/v-tom-chto-krymchane-sohranili-svoyu-russkuyu-identichnost-net-zaslugi-rossii
Белоруссия начнёт принимать беженцев из Европы -  в Витебске, Гомеле и Лиде. Евросоюз даже готов оплатить этот жест Лукашенко. Там даже рассчитывают, что в этих минитюрьмах и центрах открытого типа (с правом выхода) будут содержать депортированных с Кавказа, из России, отдельно даже оговорены чеченцы, видимо очень сильно доставшие чиновников ЕС.

http://naspravdi.info/novosti/batka-primet-vysylaemyh-iz-es-za-otdelnuyu-platu

 «Бандера — це свята людина, яку Бог вибрав для України».  Западенщина, куда менее населенная и меньшая по размерам, чем Украина Восточная, поставила гитлеровцам около четверти миллионов полицаев, ССовцев и бандеровцев ОУН и УПА. На все Левобережье было уничтожено лишь 1746 националистов - в 88 (!!!) раз меньше, чем на Западной Украине.

http://naspravdi.info/istoriya/shvatka-so-zverem-borba-s-banderovcami-v-1941-1945-gg
Дарья Асламова побывала в Бельгии и с ужасом убедилась в том, что эта страна превратилась в плацдарм, с которого ваххабиты начали завоевание Старого Света. Причем большинство мусульман с ужасом понимают, что оказались миежду молотом и наковальней - беззубые власти ЕС не способны противостоять нашествию исламистов, безнаказанно запугивающих и использующих местных мусульман, которым отказывают в помощи силовики.
http://naspravdi.info/novosti/snachala-nas-razgromyat-evronaci-potom-dobyut-vahhabity

В поисках заработка граждане Украины соглашаются на любую работу, но платят им в десять раз меньше обещанного или не платят вообще. Они вынуждены ютиться в комнатушках по пять человек и просить у гуманитарных фондов пакеты с продуктами, которые приносят волонтеры. Но это лучше, чем жить на остатках Украины - без работы и постоянно боясь вернувшихся с Донбасса психов и местных бандформирований под майданными прапорами.
http://naspravdi.info/novosti/rabstvo-xxi-veka-litovskoe-izdanie-rasskazalo-o-nevynosimyh-usloviyah-ukrainskih-zarobitchan
В 2012 году Киев обязался ежегодно поставлять Китаю от 5 до 6 млн тонн кукурузы. Срок действия пакета был рассчитан на 15 лет, а общий объем поставок составлял 80 млн тонн. 1,5 млрд долл. были уплачены вперед и теперь Хунта не желает выполнять обязательства, отгружая в 3-4 раза меньше положенного. Китайцы плюнули и обратились в суд. Нищему Киеву это удар даже не ниже пояса - таких денег просто нет - "всё разворовано до нас".
http://naspravdi.info/novosti/ukraina-reshila-razvesti-kitay-na-kukuruze

Наглухо упоротые дегенераты нашли очередных жертв, а по совместительству "врагов народа". "Патриоты" бомбят аптеки по всей стране. Иногда даже в буквальном смысле этого слова, не особо заморачиваясь, кидают гранаты, как этой ночью в Харькове. Или выжигают целые аптечные сети, как в Мелитополе. Бандитизм и передел рынка под видом борьбы с политически неугодными экс-регионалами. Хотя это настоящие запроданцы, лишь косящие под оппозицию.
http://naspravdi.info/novosti/hit-novogo-patrioticheskogo-sezona-na-ukraine
Валентин, как обычно, ядовит и опасен: "Вчера собрал в кулак силу воли и посмотрел 14-ти минутный фрагмент сумасшедшей Черновол в студии у Скрыпина. Тупая, как пробка, истеричка, которая совершенно не держит удар. Единственное ее достоинство - умение впадать в истерику и брать на горло".
http://naspravdi.info/ukraina/sirota-naebesnoy-sotni
В тему -


9 А вы что подумали что они сдурели?

Не зря её блокадники яйцами забрасывали - всё шизофреничка понятно объяснила...

http://naspravdi.info/ukraina/vy-chto-podumali-chto-oni-sdureli

11 Авиаудар США по мечети в Сирии (фото и видео)

Авиаудар по мечети, унесший жизни полусотни местных жителей и бог знает сколько искалечивший ("Часовню тоже я развалил?"), действительно оказался на совести американских ВВС. Хотя на остатках Украины до сих пор утверждают, что это снова русские. При этом многие сдуру пишут о мечети в Алеппо. Это не так - авиаудар нанесен по деревне Аль-Джина, которая находится в сирийской провинции Алеппо. В результате теракта убиты от 58 до 95 мирных жителей, около 100 человек получили ранения, еще 20 остались под завалами

http://naspravdi.info/mir/video-razbora-zavalov-mecheti-v-sirii-i-oblomki-amerikanskoy-rakety-strogo-18
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments