Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Я таких женщин наворачивал на гусеницы"

Это перемога, господа! Теперь можно смело сказать, что Запад добился своего и европейские ценности уже и в рейсовых автобусах на подконтрольной Порошенко территории Украины!

Разве могли наши бабушки и дедушки слышать такие речи победителей после Великой Отечественной!? Нет конечно. Зато теперь в каждый дом можно ждать подобных героев-евроинтеграторов. Жаль только, что в автобусе он оказался без гусениц - а то бы намотал.



Единственное, что вызывает искреннее возмущение - водитель и пассажиры почему-то не поддержали героя. А даже наоборот. Наверное, это был спейрейс для скрытых сепаратистов. Надо пробить номер по базе и проверить, а вдруг так свозят на секретные базы агентов Путина, готовясь покуситься на святое - на власть таких вот героев правящего пока еще режима. Наматывающего на свои гусеницы землю когда-то самой мирной и самой богатой Республики бывшего СССР.

Впрочем, с такими героями, долго "наматывальщики" не протянут - гусеницы друг у друга украдут.

Тут и сказочке конец. И им самим с такими "хероями".
Tags: Война, Майдан
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments