Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор интересного за воскресенье

Вездесущий Путин придушил Киев руками МВФ и забросил в Крым Евродесант, кто хозяин Русского моря, новости с руин Украины и о нехристян среди славян.

Вчера на заводе «Море» был заложен очередной МРК (ракетный корвет по НАТОвской классификации) проекта 22800 «Каракурт». Пора  поговорить о Черноморском флоте России, о его сегодняшнем состоянии и о том, как он должен выглядеть в будущем. Дать ему общую оценку, а затем сравнить с турецким флотом...

http://naspravdi.info/analitika/chernomorskiy-flot-rossii-vzglyad-v-budushchee

Минфин Хунты назвал причины, по которым на неопределенный срок отложено рассмотрение вопроса о выделении Киеву миллиарда давно обещанных долларов.

Честное слово - лучше бы они промолчали. С одной стороны все знают, почему Порошенко и второй майдан повторяют судьбу Ющенко и первого переворота, только с кровью и жертвами, с другой стороны - зачем лишний раз кричать на весь мир с официального сайта, что у власти дебилы?
http://naspravdi.info/novosti/putin-zahvatil-vlast-i-v-mvf
17 марта в Приморском суде Одессы дегенераты из «Самообороны Одессы» во главе с "настоящим одесситом" из расово правильных *Черновцов* - Тодором Пановским - напали на жительницу поселка Крыжановка...

Для государства кастрюль - это нормально. Создавать они ничего не умеют, а созданное в УССР предками заканчивается на глазах - отсюда и истерики...
http://naspravdi.info/novosti/novosti-kastryulegolovoy-civilizacii-2

http://lostarmour.info/media/images/id1679-03.jpg4  Украсть 370 миллионов до конца года..!

Анонсирован самый масштабный проект воровства денег из бюджета минобороны Хунты - 370 миллионов до конца года на никому не нужный проект.

Что самое смешное, таких темпов строительства не может быть в принципе - для полноценной бригады невозможно ввести в строй десятки строений и инфраструктуру за 9 месяцев - не женщина. Но задаче ведь не родить, а сделать аборт. Вынужденный. И хорошо оплаченный.

http://naspravdi.info/novosti/ukrast-370-millionov-do-konca-goda


Во время господства Османской империи на Балканах некоторые отошли от веры предков и приняли ислам. Это кардинально изменило и людей, и территорию, на которой они жили. превратив эту часть Европы в перегретый паровой котел, что и доказала трагедия Югославии...

Но речь кратко о тех славянах, которые приняли ислам.
http://naspravdi.info/istoriya/ne-vse-slavyanskie-narody-hristiane
В августе? Да, кажется в начале августа четырнадцатого я списался с Донбассом. Наши одесситы еще в апреле уехали туда. Не все, некоторые остались в Маме, чтобы готовить Город к приходу наших. Мы не сомневались тогда, даже в самые мрачные дни, что наши вернутся.
http://naspravdi.info/istoriya/odesskie-rasskazy-32
В тему - ЭТИ не имеют права на жизнь
http://naspravdi.info/ukraina/eti-ne-imeyut-prava-na-zhizn
Из-за двух пенальти в матче "Вэрэс" (Ровно) - "Колос" (Коваливка) (это вообще где?), проходившем в Вараше (а это где?) рагули из Ровно дали по кумполу арбитру чэрвоно - чорным прапором. Спасибо, что гранатами кидаться не начали.

http://naspravdi.info/ukraina/chempionat-pervoy-ligi-globusa-ukrainy

Вторые сутки наша подлодка лежала на глубине 70 метров… И это погружение не планировалось редакцией журнала, посылавшего меня в командировку на Черноморский флот. А главное, самое главное, что не планировалось оно и штабом флота, и уж точно не планировалось экипажем подлодки!

http://naspravdi.info/istoriya/tridcat-chetyre-chasa


Герои истории Киевской Руси вызывают ненависть касрюлеголовых, потому что пример святого Владимира, Ильи Муромца и других легендарных героев превращает свидомого украинца в москаля, а украинского националиста - в русского патриота-государственника.*

http://naspravdi.info/istoriya/geroi-nashey-istorii-prevrashchayut-svidomogo-v-moskalya
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments