Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Батяня начал хватать майданщиков в Белоруссии

Лукашенко сообщил о задержании боевиков, которые готовили вооруженную провокацию, сообщает БелТА. Удивительно, что только сейчас - все остальные заметили боевиков сразу после переворота в Киеве еще в феврале 14-го. Можно подумать в КГБ Белоруссии не знали, что первый из "небесной сотни" был как раз убитый своими же белорусский наци. Кстати, и отряд "Погоня" тоже воюет на Донбассе на стороне Хунты и тоже состоит из батяниных подданных. Так что неча на зеркало кивать, коли рожа крива - о белорусских майданщиках известно не первый год и Батька сам их молчаливо терпел до поры.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/03/21/14/20170321140004489/pic_ac75ab97303c55878f32c1f65d5e920b.jpg
«Мы буквально в эти часы задержали пару десятков боевиков, которые готовили провокацию с оружием», — отметил глава государства. Лукашенко заверил, что общественность будет проинформирована об этом случае. Вместе с тем белорусский президент раскрыл некоторые детали задержания.

«Мы уже несколько десятков задержали (...), которые тренировались в лагерях с оружием. Кстати, один из лагерей был в районе Бобруйска и Осиповичей. Остальные лагеря — на Украине, в Литве или Польше — не буду утверждать, но где-то там. Деньги шли через Польшу и Литву», — рассказал Лукашенко.

По его словам, выступление удалось пресечь благодаря информации, полученной от некой белоруски, находящейся в одной из стран Евросоюза. «Женщина пришла в посольство и предупредила, официально написала письмо: готовится провокация», — добавил белорусский лидер.

Днем ранее Лукашенко заявил, что «пятая колонна» и бежавшие за границу «отморозки» пытаются дестабилизировать ситуацию в республике при поддержке западных спецслужб.

Tags: Белоруссия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments