Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Полковник-коррупционер арестован - флаг России ему не простят

Прокуратура Сумской области на Украине начала следственные действия в отношении руководителя Шосткинского отдела полиции. Полковника подозревали во взяточничестве, суд дал разрешение на проведение обыска, но правоохранителям удалось найти больше, чем незаконно полученные денежные средства. В доме и по месту работы полицейского силовики нашли множество оружия.


— В доме задержанного следователи нашли и изъяли огнестрельное оружие, газовые баллончики, ножи, штык-ножи, флаг Российской Федерации. А в офисе правоохранители обнаружили и изъяли 21,5 тысячи долларов США, 150 евро, золотые слитки, ювелирные изделия и коллекцию монет, — сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.


В настоящее время в отношении полковника полиции возбуждено два уголовных дела за незаконное обогащение и декларирование недостоверной информации.

Несчастный коллекционер погорел на флаге России. От всего остального он отбрешется, а вот за флаг придется со всем нажитым расстаться. Еще и тубус от гранатомета к делу пришьют.
Tags: Коррупция
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment