Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Под Харьковом в Балаклее взорван крупнейший склад боеприпасов (фото, видео)

Разумеется, никто не посмеет сказать, разве что кроме Захарченко, что это не мартовская трава загорелась или голубь нагадил - такой позор режим Порошенко на "руку Москвы" не спишет". Но глядя ня блокаду, банки, МВФ, Евровидение и все эти экстренные меры самого режима по самоуничтожению, так и слышишь перешёптывание в группах глубокого залегания: "Теперь можно".

5 лет назад (почти 6) на арсенале. Видео ниже пока учения: "Здесь снаряды не разлетятся на десятки километров" (врут - ракеты летят на видео вовсю). На видео 2012 года все и всё рассказали об опасности и пожарной безопасности. Здесь есть даже пожарный поезд. Точнее, был:



"Да, взрываются. Идет эвакуация жителей из 5-километровой зоны. Уже заканчиваем", — сказал Масельский в комментарии изданию "Главное". При этом он затруднился сказать, если погибшие или пострадавшие. "Пока мы не понимаем этого", — отметил глава Балаклейской райгосадминистрации.

Фото и видео сегодня ночью:



.

Фото внутри:


Tags: Катастрофа, Коррупция, Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments