Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Вот она - рука Путина

Можно сколько угодно делать фотожабы и издеваться, но есть маленький нюанс - таких людей в России десятки миллионов. В том числе среди тех, кто постоянно ругает власть вообще и Путина лично. Кстати, быть недовольными властью, нормально для граждан любого государства в любое время. И это прекрасно сочетается с тем, что критикующие поддерживают власть, которую критикуют.

https://ribalych.ru/wp-content/uploads/2017/03/prikoly_045-2.jpg

Заастую это выглядит наивно, смешно... так люди разные. Мы же давно привыкли к зеленому Навальному и его кодле,  которой вымазать зеленкой Родину-мать в Сталинграде - геройский подвиг - хотя бы и в виде фотожабы.


Я вообще не сторонник демонстрации своих чувств на людях, а для многих, особенно молодых и пожилых - это необходимость. Уж эта женщина всяко лучше прибивальщиков гениталий и танцующих в храме.

https://pbs.twimg.com/media/C7XJMJbWwAA1t76.jpg

Tags: Путин
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments